2/28 公務員試験直前演習対策講座を開講しました!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋産業大学。
春休み真っ只中ですが、就職活動が本格的に始まる時期になりましたね。

さて、名古屋産業大学・名古屋経営短期大学では、公務員試験直前演習対策講座を開講しました。
近年は公務員試験の日程が前倒しになっており、早めの対策が必要です。

予想問題演習や小論文問題に一日かけてじっくり取り組みました。
みなさんとても真剣です。試験本番まであと少し!

MEISANでは様々な学びの取組みを行っています。
さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンカレッジにお越しください。

MEISANのオープンカレッジでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。
お申し込みはこちらから ⇒ 名古屋産業大学オープンカレッジ