情報ビジネスコースの魅力、大学祭で満喫

10月7日、8日の大学祭では、情報ビジネスコースのゼミ生が、魅力的な屋台や創造性あふれる作品展示を出しました。

屋台では、彼らの元気な声と共に、レインボージュース、ホットドッグ、冷凍パインなどが楽しい雰囲気で販売され、来場者は美味しそうに飲食を楽しみました。展示ブースでは、留学生が自国の文化を紹介するアプリケーションを展示したり、電子工作の楽器や面白い情報技術関連ゲームを提供し、訪れた人々が楽しんで遊んでいました。

コロナ後初の大学祭は、新しい味覚とテクノロジーが絶妙に融合したイベントとなり、多くの笑顔と感動を生み出し、大いに盛り上がり、大成功の中幕を閉じました!

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。
さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。
お申し込みはこちらから。