情報ビジネスコース4年生の制作作品の学内展示会

情報ビジネスコース4年河村ゼミでは、制作作品の学内展示会を行いました。

内容は、音や表情を伴うドラム楽器の制作、尾張旭の特産品であるいちじくをテーマにしたキャラクター作成、スクラッチを使ったミニボーリングゲーム、臨場感のある音楽映像の作成などなど11点の魅力的な作品が展示されました。

この作品を鑑賞した在学生や教員の間では様々な議論が行われ、展示した学生も閲覧した参加者も多くの知見を得ることができ、とても有意義な展示になりました。これを機に更に卒業研究が良いものになることを期待します。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

MEISANのオープンキャンパスでは、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、⼤学特⾊説明、個別相談会など、MEISANの学生⽣活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。学校の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、学生⽣活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。
さらにMEISANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。
お申し込みはこちらから。